Studio Recording

Dulu, ada banyak sekali lagu yang nge hits dan enak banget buat didengar. kapan pun dan dimanapun, past ada saja lagu-lagu ini diputar.

lagu ini juga senantiasa menemani kita, disaat galau, gundah, semangat, dan dalam keadaan apapun.

Lagu Top Tahun 2012

Nah, kalian sendiri ingat gak sih dengan lagu-lagu berikut ini?

We Are Never Ever Getting Back together

Lagu ini menceritakan tentang bagiamana penyesalan seorang laki-laki telah mengakhiri hubungannya dengan perempuannya. Disisi lain perempuan itu bersih keras untuk tidak mau kembali dengannya.

Perempuan harus bisa move on dan jangan sampai bisa jatuh ke lubang yang sama oleh lelaki yang tidak tahu diri.

Lagu ini di populerkan oleh Taylor Swift yang kabarnya saat diluncurkannya lagu tersebut, makna ini di peruntukan untuk mantan kesasihnya.

Namun pernyataan itu telah di bantah olehnya, jadi kira kira lagu itu di tunjukan untuk siapa ya?

When I was your man

Siapa yang tidak kenal lagu ini? Lagu yang nyanyikan oleh si legend berasal dari amerika, Bruno mars yang meurpakan salah satu judul dari album keduanya.

Lagu ini cocok untuk kamu yang pernah merasakan patah hati karena didalam liriknya menceritakan bahwa ada penyesalan dan juga kesedihan saat ditingal kekasih.

Kalau kamu termasuk orang yang gampang nangis, mungkin ini bakalan jadi lagu sedih. Pesan dari lagu ini kalu kamu udah punya pasangan, sayangi dengan tulus, jangan menyianyiakannya sebelum nanti dia benar-benar pergi dan kamu baru  menyesal.

Impossible

Pasti tau dong ya lagu ini pada jamannya sering diputar dimana-mana. Impossible yang dinyanyikan oleh Shontelle pada tahun 2010 dan mulai ngehits ketika di aransemen ulang oleh James Arthur pada tahun 2012.

Lagu ini menceritakan tentang bagimana seorang perempuan yang telah menyia-nyiakan seorang lelaki dan ia ingin kembali seperti dahulu kala untuk menjalin hubungannya lagi.

Namun ternyata semua itu mustahil karena sesuatu yang telah di rusak tidak akan kembali mulus seperti semula.

One more night

One more night di rilis pada tahun 2012 oleh Band Pop Rock yaitu Maroon 5. Lagu ini diberi sentuhan pop campur dengan reggae yang dimana bercerita tentang suatu hubungan yang terjalin Sangat singkat dan berharap utnuk tinggal bersamanya ‘satu malam lagi’.

A Thousand Years

Lagu ini bawakan oleh Christina Perry pada tahun 2012, A Thousand Years juga sempat menjadi trending pada tahun tersebut.

Pesan yang dapat diambil dari lagu ini yaitu kesetiaan pada seseorang. Disini diceritakan bagaimana seorang wanita yang sangat mencintai seorang pria no matter what happen in their relationship.

Dari judulnya saja ‘A Thousand Years’ bermakna penantian yang sangat panjang  kepada seorang pria dan pria itu yang akan menjadi cinta sejatinya seumur hidup.

All of me

Dengar-dengar lagu ini merupakan lagu yang mengisikan curahatan hati sang penyanyi yang ditunjukan untuk sang pacar yang sekarang telah menjadi istrinya?

Terlepas itu benar atau tidak, makna dari lagu ini merupakan ungkapan seseorang lelaki yang sangat mencintai pasangannya.

Karena si perempuan ini punya kharismanya tersendiri, sampai-sampai lelaki ini rela melakukan apapun dan rela mengorbankan segalanya bagi pasangannya.

I won’t give up

Siapa sih yang tidak tahu lagu ini? Lagu ini menceritakan tentang kesetiaan seorang lelaki yang menunggu balasan cinta dari seorang perempuan.

Makna yang bisa diambil dari lagu tersebut adalah bagaimana seorang lelaki berusaha untuk mempertahankan hubungannya, sabar menunggu dan tidak boleh menyerah akan apapun yang terjadi dan harus yakin dengan apa yang sudah kita mimpikan selama ini

Itulah beberapa lagu yang ngehits dimasa nya, ada yang belum pernah denger?

Author

Joseph@17Hertz.com
Total post: 8

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *