Studio Recording

Musik merupakan hiburan yang bisa dinikmati oleh setiap orang, bukan hanya sekedar nada dan melodi saja, tapi musik juga bisa menggambarkan kepribadian dan sifat seseorang yang mendengarkannya. Di dunia ini banyak sekali genre lagu yang berbeda beda, mulai dari instrumennya, melody, nada, beat, dan hal-hal lain yang berkaitan dengan musik. Genre lagu-lagu pun ada terdiri dari Pop, jazz, Rnb, klasik, rock, metal, electronic, blues, gospel dan masih banyak yang lainnya.

Biasanya nih, tiap orang itu pasti punya preference lagunya masing-masing, kit aga boleh menyamakan itu dengan orang lain. Nah banyak juga yang mengatakan bahwa seseorang yang senang dengan musik akan dipengaruhi oleh zodiaknya. Bener gaksih? Coba sima yang dibawah ini dulu yuk, kira kira valid atau engga!

1.POP

Pecinta musik pop biasanya adalah orang yang memiliki keprbadian yang jujur, terbuka, apa adanya dan cenderung ekstorvert. Penyuka genre musik ini pun memiliki harga diri yang tinggi dan pekerja keras. Karakter yang cocok dengan musik ini bisa kamu temuin di zodiac aquarius dan gemini, karena keduanya merupakan pendengar yang baik. Mereka bisa mendalami, meresapi setiap bait lirik lagunya dan bisa langsung terbawa suasana.

2.ROCK

Biasanya pecinta musik seperti ini memiliki karakter yang tertutup namun keras. Mereka pun cenderung lebih kreatif. Musik jenis ini sangat cocok untuk orang-orang yang memiliki zodiac aries dan Taurus. Kedua jenis zodiac ini senang untun menantang adrenalinnya dan punya keberanian yang tinggi. Dengan aliran tempo yang kencang, musik genre ini akan cocock dengan kepribadian mereka.

3.JAZZ

Biasanya penyuka dari lagu ini memiliki karakter santai dan outgoing. Musik jazz akan cocok untuk zodiak pisces dan Capricorn.  Orang-orang seperti ini cenderung lebih kreatif dan bisa menghargai diri sendiri. Keduanya pun punya pendengaran yang bagus pada setiap instrumennya, walaupun melodinya cukup rumit tapi keseleruhan dari musik ini menjadi daya tarik tersendiri bagi pisces dan Capricorn.

4.Klasik

Genre musik yang satu ini biasanya akan menenangkan siapapun yang mendengarnya. Musik klasik akan cocok dengan zodiac yag memiliki karakter sensitive, cerdas dan cenderung tenang. Sepertinya musik ini akan cocok dengan orang-orang yang berzodiak virgo dan cancer. Mereka yang suka musik ini akan cenderung lebih suka untuk meresapi secara dalam.

5.Rap

Jenis musik yang satu ini memang lebh terkenal di luar negeri, walaupun di negara kita pun banyak rapper rapper kita. Dari karakternya, lirik musik rap ini punya pesan tersendiri salah satunya biasa kritik sosial untuk suatu isu. Biasanya penyuk musik ini adalah sagitarius dan leo. Biasanya tipe yang seperti ini lebih mudah bersosialisasi dan sedikit arogan. Selain itu mereka memiliki karakter yang outgoing juga peka terhadap lingkungan, yang pasti mereka bisa memahami pesan yang ada.

6.Dangdut

Genre musik yang berasal dari Indonesia ini paling cocok di nikmati dengan berjoget, setuju ga? Karena musik yang satu ini mempunya beat yang selalu semangat dan enerjik. Zodiac yang cocok dengan tipe lagu seperti ini sih kayanya libra dan scorpio deh, soalnya mereka-mereka cenderung lebih aktif dan ga bisa diem makanya lagu dangdut cocok banget untuk mereka.

Itu dia 6 genre lagu yang sesuai dengan zodiac kamu, hayoo kamu zodiaknya apa? Kira-kira bener ga taste lagu kamu seperti itu bukan? Hihi semoga valid ya!!

Author

Joseph@17Hertz.com
Total post: 8

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *